1. АННОТАЦИЯ КУРСА
Основные задачи курса:
Основная цель подготовки слушателей состоит в овладении необходимыми теоретическими знаниями по организации работы прибыльного предприятия: ресторана/кафе, а также навыками и умениями вести практическую деятельность в этой сфере.
Основная задача реализации данной образовательной программы состоит в формировании у слушателей умения самостоятельно: организовать работу ресторана/кафе на всех этапах: от закупки продукции до ее реализации конечному потребителю; определять оптимальную структуру, численный состав рабочего персонала и его должностные обязанности; оптимизировать систему управления собственным бизнесом; оперативно реагировать на изменение конъюнктуры рынка, следить за тенденциями его развития; определять основные направления закупок продукции в зависимости от текущей конъюнктуры и проводимой маркетинговой политики; планировать развитие бизнеса; проводить деловые переговоры и добиваться на них поставленных целей; разрабатывать маркетинговую стратегию и тактику; решать проблемы, возникающие в процессе работы ресторана/кафе, в том числе возможные конфликтные ситуации.
В результате изучения образовательной программы слушатели должны знать: современные требования к организации работы ресторана/кафе, подбору и квалификации персонала; основы маркетинга; основные проблемы организации и планирования собственного бизнеса; возможные пути оптимизации прибыли в бизнесе; деловой этикет; психологию делового общения и способы разрешения конфликтных ситуаций.
2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОБУЧЕНИИ НА КУРСЕ "ОРГАНИЗАЦИЯ СОБСТВЕННОГО БИЗНЕСА: РЕСТОРАНА/КАФЕ"
Наименование курса:
Курс "ОРГАНИЗАЦИЯ СОБСТВЕННОГО БИЗНЕСА: РЕСТОРАНА/КАФЕ"
Продолжительность курса:
70 академ.час.
ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ КУРСА "ОРГАНИЗАЦИЯ СОБСТВЕННОГО БИЗНЕСА: РЕСТОРАНА/КАФЕ":
владельцы, руководители высшего и среднего звена стационарных ресторанов, банкетных служб, кейтеринг-компаний
3. НАЧАЛО ЗАНЯТИЙ БЛИЖАЙШЕЙ ГРУППЫ "ОРГАНИЗАЦИЯ СОБСТВЕННОГО БИЗНЕСА: РЕСТОРАНА/КАФЕ"
Группа формируется
4. УЧЕБНАЯ ПРОГРАММА КУРСА "ОРГАНИЗАЦИЯ СОБСТВЕННОГО БИЗНЕСА: РЕСТОРАНА/КАФЕ"
1. Стратегия управления рестораном
2. Маркетинг ресторана
3. Финансы и дополнительные источники дохода ресторана
4. Организация закупок
5. Построение эффективной команды ресторана
6. Кадровое администрирование в ресторане
7. Корпоративная культура в ресторане
8. Мотивация персонала ресторана
9. Эффективная организация продаж в ресторане
10. Привлечение и удержание гостей
11. Корпоративная отчетность
12. Взаимодействие с государственными структурами
13. Разрешительная документация
14. Безопасность и контроль
5. КАК ЗАПИСАТЬСЯ НА ОБУЧЕНИЕ
Для того, чтобы стать слушателем курса, Вам необходимо отправить заявку на обучение через раздел сайта Заявка на обучение и позвонить по телефону:
8(495)968-74-48
ЖДЕМ ВАС В НАШЕЙ ШКОЛЕ!
ФОРМУЛА УСПЕХА - ОБУЧЕНИЕ!