Управляющий ресторана
Домой Контакты Карта сайта

Школа ландшафтного дизайна
 Город мастеров

Замок



Всё о растениях

Вакансии в Москве"

Смотреть все сертификаты

Управляющий ресторана

Показ фото1. АННОТАЦИЯ КУРСА

Основные задачи курса:

Основная цель подготовки слушателей состоит в овладении необходимыми теоретическими знаниями по организации работы прибыльного предприятия: ресторана/кафе, а также навыками и умениями вести практическую деятельность в этой сфере.

Основная задача реализации данной образовательной программы состоит в формировании у слушателей  умения самостоятельно: организовать работу ресторана/кафе на всех этапах: от закупки продукции до ее реализации конечному потребителю; определять оптимальную структуру, численный состав рабочего персонала и его должностные обязанности; оптимизировать систему управления собственным бизнесом; оперативно реагировать на изменение конъюнктуры рынка, следить за тенденциями его развития; определять основные направления закупок продукции в зависимости от текущей конъюнктуры и проводимой маркетинговой политики; планировать развитие бизнеса; проводить деловые переговоры и добиваться на них поставленных целей; разрабатывать маркетинговую стратегию и тактику; решать проблемы, возникающие в процессе работы ресторана/кафе, в том числе возможные конфликтные ситуации.

В результате изучения образовательной программы слушатели должны знать: современные требования к организации работы ресторана/кафе, подбору и квалификации персонала; основы маркетинга; основные проблемы организации и планирования собственного бизнеса; возможные пути оптимизации прибыли в бизнесе; деловой этикет; психологию делового общения  и способы разрешения конфликтных ситуаций.

2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОБУЧЕНИИ НА КУРСЕ "ОРГАНИЗАЦИЯ СОБСТВЕННОГО БИЗНЕСА: РЕСТОРАНА/КАФЕ"

Наименование курса:

Курс "ОРГАНИЗАЦИЯ СОБСТВЕННОГО БИЗНЕСА: РЕСТОРАНА/КАФЕ"

Продолжительность курса:

70 академ.час.

ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ КУРСА "ОРГАНИЗАЦИЯ СОБСТВЕННОГО БИЗНЕСА: РЕСТОРАНА/КАФЕ":

владельцы, руководители высшего и среднего звена стационарных ресторанов, банкетных служб, кейтеринг-компаний

3. НАЧАЛО ЗАНЯТИЙ БЛИЖАЙШЕЙ ГРУППЫ "ОРГАНИЗАЦИЯ СОБСТВЕННОГО БИЗНЕСА: РЕСТОРАНА/КАФЕ"

Группа формируется

4. УЧЕБНАЯ ПРОГРАММА КУРСА "ОРГАНИЗАЦИЯ СОБСТВЕННОГО БИЗНЕСА: РЕСТОРАНА/КАФЕ"

1. Стратегия управления рестораном
2. Маркетинг ресторана
3. Финансы и дополнительные источники дохода ресторана
4. Организация закупок
5. Построение эффективной команды ресторана
6. Кадровое администрирование в ресторане
7. Корпоративная культура в ресторане 
8. Мотивация персонала ресторана
9. Эффективная организация продаж в ресторане
10. Привлечение и удержание гостей
11. Корпоративная отчетность
12. Взаимодействие с государственными структурами
13. Разрешительная документация
14. Безопасность и контроль

5. КАК ЗАПИСАТЬСЯ НА ОБУЧЕНИЕ

Для того, чтобы стать слушателем курса, Вам необходимо отправить заявку на обучение через раздел сайта Заявка на обучение и позвонить по телефону:
8(495)968-74-48

ЖДЕМ ВАС В НАШЕЙ ШКОЛЕ!

ФОРМУЛА УСПЕХА - ОБУЧЕНИЕ!