Осенняя романтика юга Англии
Домой Контакты Карта сайта

Школа ландшафтного дизайна
 Город мастеров

Замок
Я принимаю Яндекс.Деньги

Всё о растениях

Вакансии в Москве"

Смотреть все сертификаты

Осенняя романтика юга Англии

Волшебная поездка по Садам Англии, в этот раз мы поедем на юг Великобритании 
Даты поездки: 28.09-04.10.2013г.


Путешествие по садам графства Корнуолл

День 1.  
Прибытие в Лондон. Посещение сада Wisley - который уже более 100 лет является школой ландшафтного искусства Королевского общества садоводов и местом паломничества садоводов и дизайнеров со всего мира.  Прогулка по саду.   

Трансфер в Лондон. Размещение в отеле. Вечером свободное время для прогулки по Лондону.


День 2.                
Завтрак. Отправление на юго-запад Англии c гидом в графство Девоншир - единственный в Англии природный объект всемирного наследия ЮНЕСКО. Его часто называют сказочным графством. Постройки все редкой красоты, оформленные вьющимися растениями и цветами. 

 
У нас по программе посещение  готского особняка с фантастическими садами Knightshayes Сourt. Ужин. Ночь в отеле в г. Эксетер.


День 3
Переезд в регион Корнуолл. Графство славится непередаваемой красотой своих пейзажей. Здесь вы найдете исторические торговые города, романтические рыбацкие поселки, и живописные деревушки на речном берегу. Посещение поместья и огромного дома в викторианском стиле Lanhydrock. Вы совершите прогулку по обширному саду и насладитесь его круглогодичными цветами: красивые границы трав, сказочные формальные партеры и захватывающие дух насаждения камелий, магнолий и рододендронов.
 

Затем посещение садов Pencarrow в классическом итальянском стиле, окруженных английским садом. Сады были заложены в 1831-55 году  радикальным государственным деятелем, а затем государственным секретарем сэром Уильямом Молсверс вместе со своим главным садовником, Томасом Корбеттом.

Ночь в отеле в Ньюки (Newquay)( последующие 3 ночи). 


День 4.
Завтрак. Посещение сада с  превосходной коллекцией нежных и  экзотических растений-
 Trellissick Garden возле Труро.


Сад Трелиссик может похвастаться потрясающим видом и огромным количеством видов растений и является круглогодичным отображением красочных цветов, камелии, азалий и многих других. Вдоль реки тянутся лесные массивы с множеством лавочек, узкие тропинки и фигурные фонтаны. Все что нужно чтобы отдохнуть и телом и душой. 

 
Затем осмотр субтропического сада Glendergan с необычными растениями и лабиринтами. 
Напоследок- едем к скалистому мысу "Краю Земли" (Lands End). Так называется - крайне юго-западная точка Великобритании, расположенная в этом регионе. С виду  скалистый мыс, но западнее его на официальной территории страны отметился лишь небольшой архипелаг островов Силли и группа скал Лонгшипс - и те, и другие в открытом море, а, стало быть, земля, и вправду, кончается именно тут.


День 5.              
Завтрак. Cегодня посетим Сент-Айвс - городок, для ценителей искусства. Здесь находится известная картинная галерея Тейт Сент Айвз. Далее посетим самый известный сад Корнуолла The Lost Garen of Heligan. Эти сады наполнены сказочной атмосферой и в переводе означают затерянные сады, здесь много необычных фигур, есть овощные и цветочные сады, итальянский сад и свои "Джунгли".  

Ночь в отеле.


День 6.
Завтрак. Возвращение в Лондон. По пути посещение садов Larmer Tree Gardens
Признанные Английским Наследием как сады национального значения, они стали первым частными садами, открытыми для публики. Деревья и кустарники в садах и за его пределами, в лесу, производят богатую палитру цветов для посетителей осенью. The Larmer содержит замечательную коллекцию богато украшенных зданий, в гармонии с очаровательной и спокойной атмосферой сада. Сады названы в честь дерева Larmer treе, шестисотлетнего вяза, который рос здесь до 1934 года.
Ночь в отеле в Лондоне.


День 7.                
Завтрак. Выписка из отеля. Трансфер в аэропорт. Возвращение домой.


В стоимость включено: 
- проживание 2 ночи в Лондоне
- проживание 1 ночь в Эксетере
- проживание 3 ночи в Ньюки
- русско-язычный гид по программе;
- транспортное обслуживание

 
ФОТООТЧЕТ:  Путешествие по садам графства Корнуолл 
Учебная программа Ландшафтный дизайн
(профессиональная переподготовка)

Учебная программа Основы ландшафтного
дизайна (Ландшафтная организация Вашего 
приусадебного участка)
 
Kifsgate Court GardensHidcote ManorQueen Mary Rose Garden LondonQueen Mary Rose Garden London