Интерьер ресторана
Домой Контакты Карта сайта

Школа ландшафтного дизайна
 Город мастеров

Замок
Я принимаю Яндекс.Деньги

Всё о растениях

Вакансии в Москве"

Смотреть все сертификаты

Интерьер ресторана

ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН / ОСНОВЫ ЛАНДШАФТНОГО ДИЗАЙНА /  ЗИМНИЕ САДЫ  / ОРГАНИЗАЦИЯ СОБСТВЕННОГО БИЗНЕСА: ЛАНДШАФТНОЙ ФИРМЫ, ЦВЕТОЧНОГО МАГАЗИНА, ЦВЕТОЧНОГО МАГАЗИНА,САДОВОГО ЦЕНТРА, ПИТОМНИКА РАСТЕНИЙ /  КОМПЬЮТЕРНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ / 

ВНИМАНИЕ! Каждый слушатель-выпускник защищает и получает комплект чертежей (интерьер ресторана, кафе и пр.), составляющих буклет формата А-3, который служит портфолио выпускника!

Показ фото1. АННОТАЦИЯ КУРСА «ИНТЕРЬЕР РЕСТОРАНА»

Основные задачи курса:

Основная цель подготовки слушателей состоит в овладении ими необходимыми теоретическими знаниями и практическими навыками и умениями вести деятельность по проектированию дизайна интерьера ресторана.

Основные задачи реализации образовательной программы состоят в формировании у слушателей творческих способностей, овладениями необходимыми знаниями и умениями самостоятельно: делать зарисовки отдельных фрагментов дизайна интерьера ресторана; определять основные этапы работ по проектированию интерьера ресторана и приоритетные задачи на каждом этапе; работать по зонированию помещения с соблюдением композиционного решения пространства; подбирать цвет, освещение и декор в помещении с учетом пожеланий Заказчика; выполнять комплекс работ по обустройству зимних садов в нежилых интерьерах; выполнять подбор и расчет строительных материалов, используемых при оформлении дизайна интерьера ресторана; пользоваться специализированной литературой.

В результате изучения образовательной программы слушатели образовательной программы «Дизайн интерьера ресторана» должны знать: особенности формирования дизайнерских стилей; характерные черты современных стилей и направлений в интерьере; сходство и отличительные особенности стилей по декору, мебели, цветовому решению; основы академического рисунка, законы композиции; технологию обустройства зимних садов; технологию применения отделочных материалов, использования светового оборудования; современные тенденции и принципы планировки и обустройства помещений, сочетание составляющих помещения; последовательность работ по проектированию.

Слушатели должны уметь: определять стили; делать зарисовки отдельных предметов интерьера ресторана; проектировать интерьер ресторана, создавая чертежи, эскизы с различными художественными способами подачи; комбинировать различные техники и выработать свой собственный стиль, в том числе по обустройству зимних садов в нежилых помещениях; соблюдать композиционное решение пространства; выполнять проектирование интерьера ресторана в соответствии с желаемой стилистикой заказчика.

2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОБУЧЕНИИ НА КУРСЕ "ИНТЕРЬЕР РЕСТОРАНА"

Наименование курса:

Курс "ИНТЕРЬЕР РЕСТОРАНА"

Продолжительность курса:

70 академ.час.

3. НАЧАЛО ЗАНЯТИЙ БЛИЖАЙШЕЙ ГРУППЫ "ИНТЕРЬЕР РЕСТОРАНА"

Группа формируется

4. УЧЕБНАЯ ПРОГРАММА КУРСА "ИНТЕРЬЕР РЕСТОРАНА"

№ п/п Темы:
1 Предмет дизайна. Дизайн интерьера и правовые аспекты. Что такое хороший дизайн.
2 Пространство как художественный образ
3 Перспектива. Виды перспективы. Форэскиз.
4 Основы проектирования. Подготовка к проектированию. Формирование идеи будущего интерьера ресторана. Два принципиальных решения оформления интерьеров: «архитекторский» и «декораторский». Драпировка в интерьере ресторана.
5 Архитектурные стили. Понятие о стиле. История развития европейских стилей. Связь архитектурных стилей и стилей интерьера.
6 Цвет, гармонизация цветов. Общие сведения. Ахроматические и хроматические цвета. Цветовой круг. Разбелы и затемнения. Явление цветового контраста. Свойства цветов. Цвет и фактура. Проектирование цветовой отделки. Ориентация помещения по сторонам света. Освещение ресторана. Сочетание цветов в интерьере ресторана.
7 Современные отделочные материалы. Отделочные материалы для полов. Отделочные материалы для стен. Отделочные материалы для потолков. Лепное искусство.
8 Свет в интерьере ресторана. Основы светотехники. Расчет необходимого количества светильников. Освещение торговых залов и витрин. Световой дизайн. Каким бывает свет. Источники искусственного света. Виды потолков света.
9 Особенности дизайна различных функциональных зон ресторана.
10 Выполнение проекта «Интерьер ресторана». Защита проекта, консультирование.
  Итого: 70 академ. час.

5. КАК ЗАПИСАТЬСЯ НА ОБУЧЕНИЕ

Для того, чтобы стать слушателем курса, Вам необходимо отправить заявку на обучение через раздел сайта Заявка на обучение и позвонить по телефону: (495)968-74-48